隐私政策

介绍
betway必威足球Guardian Interlock(“公司”、“我们”或“我们”)尊重您的隐私,并承诺通过遵守本政策来保护您的隐私。请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息的政策和做法,以及我们将如何对待它。

本政策适用于我们在本网站或任何电子邮件中收集的信息,文本,以及你与本网站之间的其他电子讯息,如适用,并说明当你浏览本网站时,我们可能会向你收集的资料类别www.betway必威足球www.cmver.com(我们的“网站”)及我们收集资料的做法,使用,维护,保护,并公开这些信息。

本政策不适用于本公司通过线下或任何其他方式收集的信息,包括公司或任何第三方经营的任何其他网站,或任何可能链接到或可从本网站或在本网站上访问的应用程序或内容。

我们可能会收集关于您的信息以及我们如何收集这些信息
我们收集了几种类型的信息,从我们的网站和有关用户,包括信息:
•您的个人身份可能会被确认,比如你的名字,邮寄地址,电子邮件地址,tor电话号码(“个人资料”);
•这不能单独说明你的身份,例如网页浏览次数和在网站上所花的时间,和/或;
•关于您的互联网连接,您用来访问我们网站的设备,和使用细节。
当您向我们提供这些信息时,我们直接从您那里收集这些信息,例如当你在网站上注册时,将您的联系方式发送给我们,或参与其他网站功能,或者我们会在你浏览网站时自动收集。

使用你的资料
当您注册时,我们可能会使用从您处收集的信息,将您的联系方式发送给我们,或使用某些其他网站功能,使我们能够更好地为您提供服务,以回应您的客户服务要求。你可以,然而,匿名访问我们的网站。

安全
我们采用多种业界标准的保安技术和程序,以保障你的个人资料的安全,并确保你的资料不会因意外遗失或未经授权而查阅,使用,变更、和信息披露。您的个人信息包含在受保护的网络之后,只有少数拥有访问这些系统的特殊权限的人可以访问您的个人信息,并被要求对资料保密。然而,我们不负责规避本网站所载的任何隐私设置或安全措施。您的信息的安全性也取决于您自己。如你拥有登入本网站某些部分的登入密码,你有责任为他们保密。

我们通过技术自动收集使用信息
当你浏览和互动我们的网站,我们可以使用自动数据收集技术来收集某些信息,包括:
•您访问我们网站的详细信息,包括网站流量数据,网站交互数据,和位置数据,以及您在网站上访问和使用的其他通信数据和资源;
•关于您的计算机和互联网连接的信息,包括你的互联网规约地址,操作系统,和浏览器类型。
我们使用cookie来收集这类信息,这使我们能够在未来提供更好的网站体验和工具。cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许的话)传输到计算机硬盘上的小文件,它使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。你可以选择让你的电脑在每次发送cookie时提醒你,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过Internet浏览器(如Netscape Navigator或Internet Explorer)设置完成此操作。每个浏览器都有点不同,所以,看看你的浏览器帮助菜单,学习修改cookie的正确方法。请注意,如果你关掉饼干,您无法访问一些使站点体验更高效的特性。然而,您仍然可以通过电话与客服联系下订单。

向第三方披露的信息
除非本隐私政策另有规定,我们不卖,贸易,出租或以其他方式将您的个人身份信息转让给第三方,由于任何原因,包括直接促销目的,除非我们预先通知你,并且你授权我们这样做。

“第三方”一词不包括“监护人联锁”。betway必威足球它也不包括承包商,服务供应商和我们可能用于支持我们业务的其他第三方,如网站托管合作伙伴和协助我们运营网站的其他方,经营和改善我们的业务,了解我们的网站访客,或服务你,只要该等各方同意受合同义务约束,对个人信息保密,并仅将该等信息用于本公司向其披露该等信息的目的,以及在向本公司提供相关服务的必要范围内使用该等信息。

我们可能披露本隐私政策中所述的我们收集的或您提供的个人信息,以便:遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或规管机构的要求;执行或应用我们的使用条款www.www.cmver.com/betway必威足球terms-of-use或其他网站政策,或;如果我们认为披露是保护权利所必需或适当的,财产,或公司的安全,我们的客户,或其他人。

非个人身份的访问者信息可能会被披露给第三方进行营销,广告,或其他用途。

选择退出,删除或修改你提供给我们的资料
如果您希望删除或修改您的个人信息,您可以通过以下方式与我们联系:betway必威足球经办人:隐私经理,228年教堂街,玛丽埃塔GA 30602,电子邮件:info@guabetway必威足球rdianinterlock.com。

如果你订阅了卫报连锁通讯,betway必威足球您可以按照包含时事通讯的电子邮件中的说明取消订阅。

如果您想了解更多关于我们使用的web分析服务,以便更好地理解访问者如何与我们的站点交互,或者关于选择退出的问题,请访问谷歌分析

第三方链接和cookie的使用
为了给你提供更多的价值,我们可能包括第三方链接的一些内容或应用程序在我们的网站。这些连结网站由第三者提供服务,包括广告、广告网络和服务器,内容提供者和应用程序提供者,它们有独立的隐私策略。当您使用我们的网站时,这些第三方可能单独使用cookie或与其他跟踪技术结合使用来收集关于您的信息。我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对第三方内容有疑问,你应该直接联系负责的供应商。我们不对这些链接网站的内容和活动负责。我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些第三方链接网站的反馈(包括如果一个特定的链接不起作用)。

同意我们的私隐政策
通过访问或使用本网站,您同意我们的隐私政策。如果您不同意我们的政策和做法,你必须停止使用我们的网站。

更改我们的私隐政策
这项政策可能会不时改变。如果我们决定改变我们的隐私政策,包括我们对待用户个人信息方式的任何重大变化,我们将在本页或本网站的公告中发布这些更改。政策变更仅适用于变更日期后收集的信息。如果你反对这些改变,你必须停止使用本网站。在任何此类变更的通知发出后,继续使用本网站将被视为您同意遵守此类变更的条款和条件。您有责任定期访问我们的网站和本隐私政策,以查看任何变化。这项政策上次修改是在4月4日,2014.

使用条款
请同时浏览我们的使用条款部分,免责声明,以及使用本网站的责任限制。使用条款见www.betway必威足球www.cmver.com/terms-use

联系我们
欢迎大家提问,评论,或对我们的隐私政策或任何其他问题的关注。请联络我们:嘉德联锁,betway必威足球经办人:隐私经理,228年教堂街,玛丽埃塔GA 30602,电子邮件:info@guabetway必威足球rdianinterlock.com,电话:(800)499 - 0994。您反馈的任何个人信息将按照本隐私政策处理。您承认并同意任何此类评论和电子邮件将成为本公司的财产。

只适用于加州居民
您的加州隐私权
根据加州民法典第1798.83条,加州居民有权向与加州居民有固定业务关系的企业提出要求,与该等第三方为直接营销目的而与该等第三方共享的个人信息的类型有关的某些信息,以及该等企业在上一个日历年度与该等第三方共享该等信息的第三方的身份。

提出这样的要求,请联系:Guardian Intbetway必威足球erlock,经办人:加州隐私经理,228年教堂街,玛丽埃塔GA 30602,电子邮件:info@guabetway必威足球rdianinterlock.com,电话:(800)499 - 0994。
每年可提出一次要求,免费的。

如我们的私隐政策所述,除其中另有规定外,我们不卖,贸易,出租或以其他方式将您的个人身份信息转让给第三方,由于任何原因,包括直接促销目的,除非我们预先通知你,并且你授权我们这样做。

加州在线隐私保护法公告
9月27日2013年,加州在线隐私保护法(CalOPPA)被修订,1月1日生效2014年,要求网站营办商,如《卫报》、betway必威足球披露:(1)本公司如何回应“请勿追踪”的信号或其他机制,让消费者可选择如何透过第三方网站或在线服务收集其网上活动的可识别个人资料,如公司收集该等资料,和;(2)当消费者使用本公司网站时,第三者是否可透过不同网站,随时收集有关其网上活动的可识别个人身分的资料。
1.betway必威足球卫报不跟踪其网站用户的时间和跨第三方网站,因此不响应不跟踪(DNT)信号。要在浏览器上设置DNT信号以警告第三方您希望不被跟踪,通常可以访问位于浏览器首选项中的浏览器的DNT选项。
2.betway必威足球卫报也不允许第三方从我们的网站或我们的用户收集您的个人身份信息,除非有单独的用户同意,或除非用户直接提供给他们。

800-499-0994